18+

В Интернете появилась соцсеть-«убийца» Instagram и Facebook

В Интернете появилась соцсеть-«убийца» Instagram и Facebook
Фото: pixabay.com-CC0
110
0

В Интернете появилась социальная сеть, которая может стать популярнее уже привычных для всех Instagram и Facebook.

Vero, именно так называется соцсеть, которая была создана еще в 2015 году, но лишь сейчас вышла на лидирующие позиции и смогла проявить себя в полном формате.

Как и в Instagram и Facebook в ней можно делиться фотографиями. Существует там и лента хронологии, но в отличие от Facebook, здесь можно публиковать еще и музыку, интересные книги, а такжеделиться данными о понравившихся местах. Самое же интересное то, что в соцсети напрочь отсутствует какая бы то ни было реклама, которая так не нравится пользователям уже ставших популярными приложений. Также Vero привлекает людей отсутствием специально разработанных алгоритмов подбора, которые часто раздражают юзеров.

Однако есть небольшой нюанс, который может остановить некоторых пользователей. Те, кто успел зарегистрироваться в сети в числе первых, получил доступ к сервису совершенно бесплатно. Другим придется платить за отсутствие надоевшей рекламы и различных всплывающих окон. Успокаивает лишь то, что стоимость пользования Vero минимальна, порядка двух долларов за целый год.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас