18+

«Живут в каком-то искаженном мире»: эксперт отреагировал на призыв Навального устроить провокации в день выборов

«Живут в каком-то искаженном мире»: эксперт отреагировал на призыв Навального устроить провокации в день выборов
341
0

Его команда выпустила обучающее видео, как устраивать беспорядки на избирательных участках.

После провала так называемой «забастовки избирателей», которую ранее пытался инициировать блогер Алексей Навальный и его сторонники,был придуман новый план действий.

Федеральное агентство новостей сообщило, что штаб Навального в городе Великие Луки обнародовал на своей странице в YouTube обучающий ролик, в котором рассказывается, как можно организовать провокации на избирательных участках или рядом с ними.

В записи говорится, что если вы заметили группу людей, заходящую на участок, то это те, кого заставили проголосовать за Путина. По мнению блогера, всем им пригрозили увольнением или штрафом на рабочем месте.

Источник видео:youtube.com/@Штаб Навального в гор.Великие Луки

На записи ведущий подчеркнул, что «вывод собеседника на скандал» только приветствуется. Также он посоветовал всем запастись кофе, чтобы участвовать в перепалках с комиссией, так как на это могут уйти даже сутки.

Политолог Владимир Оленченко прокомментировал такой подход к выборам.

По мнению эксперта, все россияне по своему характеру настроены на достижение некой гармонии в жизни – политической, социальной и экономической. Люди, искусственно создающие такие поводы, пытаются вызвать отторжение и подозрения друг к другу.

Аналитик отметил, что для него несвойственно слышать о том, как блогер и его компания пытаются создать нарушения на предстоящих выборах. Такие вещи не должны происходить.

По мнению собеседника ФАН, сотрудники штаба Навального живут в каком-то искаженном мире, где всем свойственно подставлять друг друга под удар, а самим оставаться «белыми и пушистыми».

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт