18+

Сатановский: у США больше нет никакого щита от оружия России

Сатановский: у США больше нет никакого щита от оружия России
Фото: vk.com/@eysatanovsky
4726
0

Военный эксперт Евгений Сатановский в эфире «ВестиFM» заявил, что после показа инновационных разработок вооружения России США поняли, насколько отстали в техническом плане.

По словам эксперта, угроза ядерной войны всегда сидит в умах общественности. Однако новые разработки вооружения России, как это не парадоксально, приводят к тому, что войны не будет. Ведь США поняли, что выиграть ее уже не смогут, поскольку слишком отстают в техническом плане.

Они теперь не имеют никакого щита, о котором на протяжении нескольких десятилетий твердили американские генералы, отметил эксперт. Представленная общественности межконтинентальная ракета «Авангард» будет обладать гиперзвуковыми боевыми блоками, которые будет невозможно сбить не только существующими средствами ПРО, но и теми, что лишь могут создать в ближайшие годы Штаты.

Поэтому Сатановский уверил, что ядерная дубина России стала куда больше, что позволяет исключить возможность военной агрессии со стороны США. Никто не захочет получить удар столь мощным оружием, от которого на данный момент нет никакого спасения. Поэтому «ядерный щит» уже явно не спасет американцев в случае конфликта. И это крайне важный момент.

Ведь люди в США, которые порой впадают в истерику, должны знать для себя рубеж, за который переходить нельзя. Никто не исключает, что в американском руководстве имеются здравые и умные люди, однако важность составляет не наличие мозга, а возможность эффективно его использовать, иронично отметил эксперт.

Теперь США свою ядерную дубинку даже заносить в сторону России не будут, поскольку слишком дорого им это обойдется, подвел итог Сатановский.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ