Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Путин о возможном возвращении Крыма: «Вы что, с ума сошли?»

Путин о возможном возвращении Крыма: «Вы что, с ума сошли?»
Фото: PrtScr фильм Андрея Кондрашова
6410
0

«Наши так называемые партнеры предпринимают всяческие попытки «ущипнуть крымчан», — отметил президент РФ Владимир Путин в беседе с Кондрашовым

Андрей Кондрашов опубликовал в сети новый фильм про президента России Владимира Путина. Во время беседы они обсудили детали биографии главы государства, его службу в КГБ, политическую карьеру и, разумеется, вопрос возвращения Крыма в состав России. Так, Кондрашов поинтересовался у Владимира Путина, есть ли такие обстоятельства, при которых он согласился бы отдать Крым и Севастополь.

Вы что, с ума сошли что ли? Нет таких обстоятельств, и не будет никогда их. Наши так называемые партнеры предпринимают всяческие попытки «ущипнуть крымчан». Это связано в том числе и с визовой политикой. Обратите внимание: крымчанам фактически заблокирована выдача виз. Это их наказывают за их выбор? Как это с точки зрения прав человека смотрится? Как это смотрится с той колокольни, с которой нам все время показывают пальцем куда двигаться и как жить. Вот что это такое, как не двойной стандарт? Бред какой-то. Но наши партнеры это делают. Ни стыда, ни совести.

Как только будет реализован проект Крымский мост, я абсолютно уверен, жизнь существенным образом изменится. Грузы доставлять станет проще. Ведь мы этот мост строем опережая потребности сегодняшнего дня, что называется «на вырост».

Ранее издание «Политэксперт» отмечало, что в интервью Кондрашову президент России Владимир Путин рассказал, как американские партнеры подставили Россию во время госпереворота на Украине.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт