18+

Путин: «Вряд ли кто-то мог представить тогда, что НАТО так быстро окажется у наших границ»

Путин: «Вряд ли кто-то мог представить тогда, что НАТО так быстро окажется у наших границ»
Фото: PrtScr фильм Андрея Кондрашова
4200
0

Об этом президент РФ рассказал в фильме Андрея Кондрашова.

Андрей Кондрашов опубликовал в сети новый фильм про президента России Владимира Путина. В своей ленте журналист раскрыл подробности службы главы государства в разведке и другие интересные моменты биографии национального лидера. Так, во время интервью Кондрашов поинтересовался у российского лидера, знал ли он, что сразу после вывода советских войск из ГДР, НАТО так быстро окажется у наших границ.

Я тогда вообще об этом не думал. Я был фактически рядовым оперативным работником. Но вряд ли кто-то мог себе представить, что ситуация будет разворачиваться именно таким образом. Вы знаете, когда происходят события, которые тогда произошли в Германии, очень много наслоений всяких. Разные люди были в системе. Это же было государство. Преследовать людей за то, что они жили в другом государстве, выполняли свой служебный долг и в рамках Конституции страны – это совершенно неприемлемо.

Ранее издание «Политэксперт» сообщило, что Владимир Путин раскрыл, как ему удалось отговорить толпу разъяренных немецких демонстрантов обыскать здание КГБ в Дрездене.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас