18+

Путин рассказал о любимой марке пива в Дрездене

Путин рассказал о любимой марке пива в Дрездене
Фото: PrtScr фильм Андрея Кондрашова
93
0

Подробности стали известны благодаря публикации фильма Андрея Кондрашова о президенте РФ Владимире Путине.

Андрей Кондрашов опубликовал в сети новый фильм про президента России Владимира Путина. В своей ленте журналист раскрыл подробности службы главы государства в разведке и другие интересные моменты биографии национального лидера. Так, одним из интересных моментов стало признание российского лидера о том, какое он любит немецкое пиво, а также о важности наличия автомобиля для него в то время.

Там если машины не было, то можно было даже на работу не выходить. Потому что значительная часть работы была на машине. И я очень много, каждый день был сам за рулем.

Да, я по-прежнему люблю то пиво, которое раньше пил в Дрездене. «Радебергер». Но стараюсь пить его поменьше, потому что от него «бир баух», что называется по-немецки, появляется пивной живот.

Кондрашов отметил, что президента России до сих пор ждут в баре, в котором он иногда обедал во время работы в Дрездене.

Я заеду как-нибудь. Если сложится. И там точно кружку «Радебергера» выпью. Кстати говоря, мне Ангела (канцлер Германии Ангела Меркель, — ред.) время от времени передает несколько бутылочек немецкого пива. Если я приезжаю, она всегда спрашивает: «Чего тебе приготовить?». А потом говорит: «Да знаю я, «Радебергер», — смеясь отметил Владимир Путин.

Ранее издание «Политэксперт» сообщало, что Владимир Путин рассказал подробности о своем псевдониме «майор Платов» во время обучения в Краснознаменном институте.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас