18+

Глава архангельского модельного агентства прокомментировал взорвавший сеть конкурс с призывом голосовать

Глава архангельского модельного агентства прокомментировал взорвавший сеть конкурс с призывом голосовать
179
0

Необычный видеоролик был снят на архангельской студии создания образа «JD» по предложению Центра содействия предпринимательским инициативам.

Быстро разлетевшийся по Глобальной Сети видеоролик с участием моделей, которые призывают принимать участие в предстоящем голосовании на выборах главы государства, был снят Архангельской студией создания образа «JD». Руководитель студии Юлия Дятлова рассказала, с какой целью был снят видеоролик и почему гражданам России стоит пойти на выборы 18 марта.

 

Источник видео: youtube.com/channel/  ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

По словам женщины, муж которой является депутатом парламента Архангельска, акция, организованная Центром содействия предпринимательским инициативам, направлена на людей разных поколений. Несмотря на то, что целевой аудиторией видеоролика выступает молодежь, сам конкурс имеет призы, которые могут быть полезны людям старших поколений, как, например, мобильный телефон или видеокамера.

При этом Юлия Дятлова отмечает, что сами модели также, как и многие другие граждане России, пойдут и проголосуют на выборах, ведь именно в этом и заключался посыл видеоролика. Кто-то из участниц пойдет голосовать впервые, так как только недавно исполнилось 18, а кто-то уже делал это и раньше. Женщина отмечает, что голосование – обязанность гражданина, в том числе и молодого.

Что касается самих девушек, принимавших участие в съемках ставшего популярным видеоролика, они и раньше пользовались популярность в социальных сетях. Кроме того, еженедельные модные показы также помогли участницам найти своих поклонников задолго до появления в Сети видеоролика.

На вопрос о том, как отреагировал муж Юлии Дятловой на её участие в необычной акции, женщина, улыбаясь, ответила, что они с супругом – одна команда, участники которой поддерживают друг друга во всех начинаниях.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ