18+

Депутат Госдумы Федоров заявил о состоянии войны России с США и Великобританией

Депутат Госдумы Федоров заявил о состоянии войны России с США и Великобританией
Фото: twitter.com - @Nasmamu
88
0

Эксперт уверен, что мир стоит на пороге нового Карибского кризиса, который потрясет однополярный американский мир.

Депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров в интервью информационному агентству ФАН прокомментировал заявление премьер-министра Великобритании Терезы Мэй касательно требования неких разъяснений по поводу отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Напомним, что Тереза Мэй потребовала от России в течение суток предоставить объяснения касательно инцидента и пригрозила в случае невыполнения требований применить новые санкции с конфискацией капиталов и прочего. По мнению депутата Федорова, действия Великобритании предсказуемы, так как Россия в настоящее время пребывает в состоянии войны с США, Великобританией и союзными им государствами. Отправной точкой нынешней ситуации стал госпереворот на Украине, отмечает эксперт.

Парламентарий уверен, что будет происходить постепенное обострение конфликта, пока мир не потрясет условный Карибский кризис и не будет выдвинуто предложение «договориться на равных».

Евгений Федоров убежден, что США совершают ошибку, воспринимая Россию не более, чем обычную провинцию. Чтобы это исправить, считает депутат, необходим очень масштабный кризис, как однажды заявил президент России Владимир Путин.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас