18+

СМИ сообщили об аресте бывшего начальника МУРа по обвинению во взяточничестве

СМИ сообщили об аресте бывшего начальника МУРа по обвинению во взяточничестве
42
0

Генерал-майор полиции, находящийся в отставке, был обвинен в вымогательстве денег у предприятия по производству взрывателей для боеприпасов.

Экс-начальник МУРа, генерал-майор полиции в отставке обвинен в вымогательстве крупной денежной суммы у предприятия «Научно-исследовательский технологический институт имени Снегирева», который занимается разработкой взрывателей для боеприпасов. Информацию об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на издание «Коммерсант».

Отмечается, что 57-летнего отставного генерала Виктора Трутнева заподозрили в посредничестве при совершении взяточничества, ранее он возглавлял Московский уголовный розыск.

Из материалов следствия известно, что ранее Московский гарнизонный военный суд (МГВС) вынес санкцию, в соответствии с которой дома у подозреваемого были проведены обыски. Во время допроса мужчина неожиданно почувствовал себя плохо и попал в больницу, что было расценено, как попытка уклонения от следствия.

Как только Трутнев был выписан из больницы, ему предъявили обвинение в посредничестве при совершении взятки в особо крупном размере.

  


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас