Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Надежду Савченко обвинили в бегстве в Россию после вызова на допрос в СБУ‍

Надежду Савченко обвинили в бегстве в Россию после вызова на допрос в СБУ‍
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба
134
0

Нардеп Надежда Савченко может находиться на территории России, заявил изданию LB.ua заместитель руководителя фракции "Народный фронт" и член Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Украины Андрей Тетерук.

Нардеп Верховной рады 8-го созыва от политической фракции «Народный фронт» и по совместительству член Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Украины Андрей Тетерук заявил о том, что его коллега Надежда Савченко в настоящее время может пребывать на территории Российской Федерации.

Об этом народный избранник рассказал в интервью корреспондентам издания LB.ua. Заместитель председателя «Народного фронта» заявил о том, что глава политической партии «Общественно-политическая платформа Надежды Савченко» сейчас не в Страсбурге. По его словам, эту информацию подтвердил вице-президент ПАСЕ, заявив, что её не в составе украинской делегации.

Помимо этого, Тетерук предположил, что Савченко могла покинуть страну из-за того, что её вызвали на допрос к следователю СБУ после того, как спецслужбы задержали главу Центра освобождения пленных Владимира Рубана.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт