Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Политический аналитик прокомментировал обвинения Мэй в адрес России

Политический аналитик прокомментировал обвинения Мэй в адрес России
Фото: wikipedia.org - Controller of Her Majesty’s Stationery Office / OGL 3
155
0

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Лондон считает «российский след» в деле экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля «весьма вероятным».

Недавно председатель правительства Соединенного Королевства Тереза Мэй заявила, что Великобритания считает «весьма вероятным» обнаружение так называемого «российского следа» в деле бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Лондон утверждает, что 66-летний Скрипаль и его 33-летняя дочь Юлия, которые 5 марта  были обнаружены в бессознательном состоянии на скамейке у торгового центра The Maltings в Солсбери. Корреспонденты информационного агентства «ФАН», взяли интервью по этому поводу у независимого политического аналитика Александра Асафова.

Эксперт отметил, что этот инцидент в настоящее время является основной темой повестки в королевстве. По словам специалиста, британские СМИ уже достаточно давно проводят разные медийные провокации против Российской Федерации. Теперь Лондон взял новую пропагандистскую высоту – построение бездоказательных обвинений на недоказанных предположениях.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт