Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Мединский: вместе с Табаковым ушла целая эпоха в истории отечественного театра и кино

Мединский: вместе с Табаковым ушла целая эпоха в истории отечественного театра и кино
Фото: twitter.com - Pr Scr / @Nova8Roma
219
0

Трагические вести взбудоражили всю российскую общественность.

Глава российского ведомства культуры Владимир Мединский выразил соболезнования по случаю смерти известного театрала и актера Олега Табакова, отметил, что отечественная культура понесла невосполнимую утрату, пишет ФАН.

«От нас ушел легендарный Олег Табаков, а вместе и с ним целая эпоха в истории национального театра и кино», - сказал министр культуры.

Также он отметил, что трагическая весть стала огромным потрясением для миллионов граждан, знавших и любивших творчество Олега Павловича.

Он был не только отличным педагогом, режиссером и артистом, но еще и отличным человеком, которого любило ни одно поколение. Когда Табаков появлялся в кадре или на сцене, то приносил с собой особенной атмосферу, которую невозможно передать словами. На лицах зрителей всегда были неподдельные эмоции.

Напомним, что народный любимец скончался днем 12 марта, после того, когда родные приняли нелегкое для них решение – отключит его от аппарата искусственного дыхания, так как организм Табакова не мог бороться с болезнью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт