18+

Участники конкурса «Лидеры России» опробовали на себе работающий социальный лифт 

Участники конкурса «Лидеры России» опробовали на себе работающий социальный лифт 
Фото: vk.com - Группа «Лидеры России» – конкурс управленцев" ВКонтакте
41
0

В органах власти на федеральном и региональном уровне оказались многие финалисты и участники проекта.

Совсем недавно подвели итоги Всероссийского конкурса «Лидеры России», главными задачами которого было создание реально работающего социального лифта и помощь тем гражданам России, которые выделяются своим серьезным карьерным стремлением и наделены талантом управленца.

В условиях конкурса не обозначалось то, что победителям достанутся высокопоставленные должности, но многие крупные фирмы сразу же заметили талантливых участников и предложили им перспективные вакансии. В частности, Антон Сериков и Алексей Лысов скоро приступят к работе в администрации президента, еще трое станут заместителями федеральных министров.

В общем, около 45 человек ощутили на себе работу социального лифта, который благодаря президентскому конкурсу поднял участников «Лидеры России» сразу на несколько ступеней вверх.

Корреспондентам ФАН удалось пообщаться с экспертом фонда «Народная дипломатия» Сергеем Простаковым, который подчеркнул, что этот конкурс стал одним из самых многообещающих и интересных событии в жизни россиян. Он отметил плюсы того, что мероприятие позволило выдающимся и талантливым людям сразу же занять соответствующий их способностям и развитию должностной пост, а другим получить гранты и помощь в дальнейшем обучении и развитии.

Эксперт также напомнил, что глава России Владимир Путин на встрече с финалистами конкурса назвал проект «не разовым мероприятием», а значит, возможность принять участие в проекте еще появится у каждого.
 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ