18+

«Придет время, и они будут просить прощения»: в Совфеде ответили на желание Украины обязать жителей Крыма извиниться перед Киевом

«Придет время,  и они будут просить прощения»: в Совфеде ответили на желание Украины обязать жителей Крыма извиниться перед Киевом
274
0

В Совете Федерации уверены, что придет время, и Украина будет просить прощения у жителей Крыма.

Член комитета Совета Федерации по международным отношениям от Республики Крым Сергей Цеков в беседе с Russia Today прокомментировал законопроект экс-депутата Верховной рады Андрея Сенченко, который обязывает жителей полуострова и Донбасса просить прощения у Киева. 

По мнению Цекова, бывший депутат известен своими коррупционными наклонностями, также он яркий представитель украинской политической элиты. Не удивительно, что он хочет посеять на полуострове хаос.

Что касается извинений, то представитель Совфеда отметил, что придет время, и такие персоны, как Сенченко сами будут просить извинений перед крымчанами – без всякого закона. Ждать нам осталось не так долго, уверен Цеков. 

Напомним, что бывший депутата Рады в 2014 году подготовил проект «О прощении», который должен коснуться тех, кто ведет деятельность в интересах «государства-агрессора». В Киеве таким считают Россию. 

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ