18+

McLaren BP23 «Hyper-GT» станет самым быстрым автомобилем Mercedes в истории

McLaren BP23 «Hyper-GT» станет самым быстрым автомобилем Mercedes в истории
Фото: wikipedia.org - Luc106
68
0

Выпуск назначен до конца текущего года.

Максимальная скорость гибридной трехместной машины McLaren за 1,6 млн фунтов превысит 243 миль в час, что делает ее быстрее, чем McLaren F1

Наряду с Senna GTR, McLaren использовал площадку Женевского автосалона, чтобы показать, что предстоящий трехместный «Hyper-GT» станет самым быстрым автомобилем, который когда-либо выпускал бренд. Модель будет быстрее McLaren F1 девяностых.

Новые эскизы, выпущенные от Mercedes, показывают уникальную компоновку посадки сверху, а также панель, сфокусированную на водителя с цифровыми инструментами. В McLaren утверждают, что наряду с четкими показателями эффективности автомобиля он также станет самым роскошным автомобилем.

Генеральный директор McLaren Майк Флювитт также подтвердил в Женеве, что автолюбители увидят новый автомобиль в продаже до конца 2018 года. Производственное название BP23 еще не объявлено, но известно, что оно не будет следовать буквенно-цифровой стратегии, используемой для меньших моделей McLaren.

Новые технологии для BP23 также проходят испытания, которые могут быть представлены на последней модели.

Тизерные эскизы говорят нам о том, что автомобиль будет иметь агрессивный задний диффузор и тонкие светодиодные фонари. Как и в случае с каждым McLaren, в нем также могут быть двугранные двери. Дальнейшая разработка BP23 в настоящее время ведется в McLaren Special Operations (MSO), специализированных производителях автомобилей McLaren Ultimate Series.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ