18+

Актеры «Движения вверх» устроили настоящий баскетбольный праздник в Костроме

Актеры «Движения вверх» устроили настоящий баскетбольный праздник в Костроме
Фото: instagram.com/@alexryapolov
65
0

Баскетбольный праздник дал возможность костромским спортсменам не только познакомиться с актерами, но и показать свой профессионализм в этом виде спорта.

Актеры известного российского фильма «Движение вверх» устроили настоящий баскетбольный праздник в Костроме. В областной центр накануне прибыли Егор Климович и Александр Ряполов, которые пообщались с поклонниками самой лучшей игры с мячом на площадке ФОКа «Юниор», пишет «Московский комсомолец».

В картине о великой победе на Мюнхенской олимпиаде 1972 года они сыграли Алжана Жармухамедова и Александра Болошева.

Актеры в сове время были профессиональными спортсменами, поэтому с радостью провели мастер-класс для юных баскетболистов и даже провели конкурс трехочковых. После этого они сыграли товарищеский матч с лучшими региональными спортсменами.

Егор Климович отметил, что проект «Движение вверх» это их своеобразная точка отсчета в их профессиональной карьере. Они смогли донести до всех те эмоции, которые испытал народ в то время.

По словам Ряполова, побед без поражений не бывает и надо уметь проигрывать. Во время учебного процесса надо учиться и побеждать и достойно проигрывать.

Ранее глава государства Владимир Путин во время встречи со своими доверенными лицами поблагодарил актера Владимира Машкова за игру в драме о советской баскетбольной сборной «Движение вверх», которая стала побила все кассовые сборы за всю историю отечественного кинематографа. Президент рассказал, что с удовольствием смотрел фильм.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас