Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Они трудоголики»: Путин доволен своими взрослыми дочерьми

«Они трудоголики»: Путин доволен своими взрослыми дочерьми
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля
103
0

Президент РФ отметил, что не всегда относился к ним требовательно

Российский лидер в документальной картине «Путин», автором которой является Андрей Кондрашов, поведал об отношениях со своими дочерьми.

«Быть требовательным – это не значит не любить. Я знаю, что меня родители любили и я жил в этой атмосфере. Для меня это было очевидным», - подчеркнул глава России.

Владимир Путин пояснил, что доволен своими взрослыми и назвал их трудоголиками. Президент отметил, что его дети обсуждают с ним возможности, которые смогут улучшить жизнь в стране, а вот их семейные вопросы они уже решают самостоятельно.

Российский лидер добавил, что его дети стараются и очень много работают. Он доволен тем, как они относятся к своему делу.

«Они трудоголики», - сказал Путин.

Президент затронул тему и о своих родителях, которые всегда пытались создать для него условия развития и задумывались об эстетическом воспитании. У них это получалось превосходно.

Глава государства подчеркнул, что они были заточены под его будущее, жизненные результаты и успехи. Также Путин добавил, что ни разу не слышал, чтобы отец в его присутствии выругался матом.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт