18+

«Произошла подмена понятий»: Сурайкин прокомментировал провал митинга КПРФ

«Произошла подмена понятий»: Сурайкин прокомментировал провал митинга КПРФ
Фото: Степан Яцко — ФАН
67
0

Кандидат в президенты Максим Сурайкин рассказал, почему в акции в поддержку Грудинина приняли участие всего 500 человек.

Сегодня, 10 марта, в Москве состоялся митинг в поддержку кандидата от КПРФ Павла Грудинина. Представители движения заявили, что на акции примут участие больше 5000 человек, однако по факту их оказалось почти 500.

Издание ФАН обратилось за комментарием к кандидату от партии «Коммунисты России» Максиму Сурайкину. Государственный деятель заявил, что люди не захотели поддержать предпринимателя, поскольку не собирались становиться участниками «политической фальсификации». Стоит подчеркнуть, что Павел Грудинин не является членом КПРФ и никогда не был коммунистом, поскольку в его владениях находятся большие земли, колхоз.

«Произошла подмена понятий»: Сурайкин прокомментировал провал митинга КПРФ

 Степан Яцко — ФАН

В результате «подмены понятий», продолжает эксперт, большое количество людей отказались поддерживать не только предпринимателя, но и саму партию. Именно поэтому в Москве, где жителей насчитывается порядка 11 миллиона, митинг не набрал даже 1/4 заявленного представителями от КПРФ количества. По словам Максима Сурайкина, выдвижение Павла Грудинина — это самая большая ошибка Геннадия Зюганова.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас