18+

Это фиаско: эксперт прокомментировал низкую явку на митинг в поддержку Грудинина

Это фиаско: эксперт прокомментировал низкую явку на митинг в поддержку Грудинина
Фото: vk.com - Александр Коц
71
0

В результате организации акции в поддержку кандидата в президенты Павла Грудинина в Москве собралось не более 500 участников, в регионах ситуация оказалась еще хуже.

В субботу, 10 марта, в Москве прошел митинг представителей КПРФ, патриотических сил и левого фронта в поддержку кандидата в президенты Павла Грудинина. Информацию предоставило издание Nation News. Как выяснилось, организаторы акции подавали заявку на 5000 тысяч человек, однако пришли всего 500-700 сторонников предпринимателя.

Корреспондент портала сообщил, что людей заставляли приезжать из разных регионов страны, чтобы создать видимость массовости. Другие города России, где проходил митинг в поддержку Грудинина, также не смогли похвастаться большим количеством участников. Например, в Иркутске на мероприятие пришли всего 20 человек, в Хабаровске – 30.

Это фиаско: эксперт прокомментировал низкую явку на митинг в поддержку Грудинина

vk.com/Александр Коц

Ранее руководитель пресс-службы соответствующей партии сообщил, что акции планировались от «Дальнего Востока до Калининграда». Однако открытым остается вопрос: почему Павел Грудинин вместе с КПРФ только сейчас организовали митинг.

Ситуацию прокомментировал политолог Александр Асафов. По словам эксперта, акция необходима для мобилизации оставшегося электората КПРФ, который рассеивается, замечая ложь и сокрытие от ЦИК определенной информации. В частности, для Павла Грудинина это будет запоминающаяся кампания, которая принесет убыток по всем фронтам.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас