18+

Разведка не удалась: снайпер ДНР пристрелил лучшего военного шпиона «Азова»

Разведка не удалась: снайпер ДНР пристрелил лучшего  военного шпиона «Азова»
Фото: wikipedia.org - Staff Sgt. Gina Vaile-Nelson
29483
0

В зоне украинского конфликта на Донбассе нельзя расслабляться ни на секунду, иначе выстрел вражеского снайпера может внезапно лишить жизни. Один из бойцов батальона «Азов» забыл простую истину, о чем сам пожалеть уже не сможет.

Информационный портал «Русская весна» сообщил что в ночь с 8 на 9 марта на территории ДНР, в поселке Водяное, произошла короткая стычка между ополченцами и проукраинскими силами. Так, стало известно, что  снайпер Донбасса метким выстрелом ликвидировал боевика националистического полка «Азов».

Позднее на официальной странице «Национального корпуса» появилась информация, что погибшим бойцом «Азова» оказался Юрий Луговской, известный под позывным «Баррет».

Позднее в Украинских СМИ появилась информация, что Луговской считался лучшим военным разведчиком «Азова». Так, волонтер Роман Синицын рассказал, что «Баррет» был легендой в полку среди своих сослуживцев. Он на войне с самого начала конфликта, постоянно ходил в серой зоне, что-то минировал и выслеживал. Иногда сутками лежал в засаде и почти всегда возвращался с трофеями, сообщает информационное агентство Gordonua.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ