18+

Стихи от Владимира Путина и цветы от ДПС: как в России отметили 8 марта

Стихи от Владимира Путина и цветы от ДПС: как в России отметили 8 марта
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля
62
0

В Международный женский день в РФ мужчины по всей стране радовали девушек своими поздравлениями.

Накануне, 8 марта, в России отмечался Международный женский день. Мужчины со всей страны выразили свою любовь в поздравлениях представительницам прекрасного пола.

В большинстве регионах проводились мероприятия, учрежденные «Молодежкой ОНФ» и другими организациями. Так, девушки не могли остаться без внимания практически нигде. Участники акции «Вам, любимые» и «Прекрасное рядом» дарили представительницам прекрасного пола открытки и цветы, а также читали красивые стихотворения.

Помимо простых граждан не оставили женщин без внимания и государственные деятели. Так, депутаты Государственной думы 8 марта вышли на улицы Москвы, чтобы лично поздравить дам с праздником. Автоледи тоже не остались без внимания. Сотрудники ГИБДД останавливали девушек-водительниц и дарили им цветы.

В Международный женский день в парках столицы прошли различные культурно-массовые гуляния, участвовали в которых все желающие. Конечно, социальные сети тоже не остались в стороне. В Instagram прошла акция, в которой любой мужчина мог опубликовать свое поздравление женщинам с хэштегом #ВамЛюбимые. Самые оригинальные позже выложили на сайт, чтобы другие могли отправить красивые слова любимым девушкам.

Без внимания представительниц прекрасного пола не оставили и министр обороны РФ Сергей Шойгу, и президент России Владимир Путин.

Так, глава оборонного ведомства сослался на слова ученых о том, что любовь – это болезнь, и, соответственно, пожелал «вселенской эпидемии», чтобы мужчины признавались девушкам в этом светлом чувстве как можно чаще.

Президент, в свою очередь, прочитал трогательный стих советского поэта Андрея Дементьева. Путин подчеркнул способность девушек к прощению и безграничной любви. Стоит сказать, что в 2017 году лидер на 8 марта прочитал дамам стихотворение Константина Бальмонта, поэта-символиста.

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ