Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

СМИ: Барак Обама снимет собственное шоу для Netflix

СМИ: Барак Обама снимет собственное шоу для Netflix
Фото: facebook.com/Личная страница Барака Обамы
58
0

Американская еженедельная газета New York Times сообщила о желании экс-президинта США Барака Обамы снять свое собственное шоу.

Как пишет NYT, из неназванных источников у них появилась информация о переговорах бывшего главы Белого дома и его жены Мишель Обамы, которая ранее исполняла роль первой леди, с телеканалом Netflix.

Сообщается, что компания готова заплатить экс-президенту и его супруге приличный гонорар за то, что они предоставят уникальный контент, снятый потоковым видео.  Например, сам  Барак Обама мог бы общаться со зрителями на актуальные для страны темы, в том числе и о законодательных нововведениях, часть из которых реализовывалась во время его нахождения на посту главы Соединенных Штатов. Мишель Обама могла бы общаться с телезрителями на тему кулинарии, здорового питания и воспитания детей.

Интересен и тот факт, что, помимо участия в передаче, Барка Обаму хотят привлечь к консультированию съемок передач по глобальному потеплению, проблемам здравоохранения и другим актуальным темам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт