Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Владимиру Путину в Самаре подарили Казанскую икону Божией Матери

Владимиру Путину в Самаре подарили Казанскую икону Божией Матери
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля
42
0

Президенту РФ Владимиру Путину в ходе его рабочей поездки в Самару вручили Казанскую икону Божией Матери XIX века. Подарок главе государства преподнесла директор сети магазинов «Бехетле» в Татарстане Муслима Латыпова.

В четверг, 7 марта, президент Российской Федерации Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Самару, где посетил Самарский булочно-кондитерский комбинат.

Во время посещения комбината глава государства осмотрел производственные цеха, попробовал продукцию, выпускаемую предприятием, а также поздравил сотрудниц БКК с наступающим Международным женским днём. Потом российский лидер побеседовал с женщинами-предпринимателями.

Во время разговора с президентом генеральный директор компании InfoWatch, специализирующейся на информационной безопасности в корпоративном секторе, и по совместительству сооснователь компании «Лаборатория Касперского» обсудила проблемы, касающиеся интернета.

В свою очередь, гендиректор и владелец сети магазинов «Бахетле» Муслима Латыпова подарила Путину Казанскую икону Божией Матери.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт