18+

Восхищение страной: Запорожский и Трюхан разругались «из-за любви» к России

Восхищение страной: Запорожский и Трюхан разругались «из-за любви» к России
Фото: facebook.com/@Dneproges
7639
0

Украинский политолог Сергей Запорожский устроил «словесную потасовку» с дипломатом Вадимом Трюханом по поводу восхищения и гордости за Россию. Спор двух украинцев развернулся в социальной сети Facebook.

Запорожский, постоянно просматривающий политические программы на российском ТВ, из студий которых его неоднократно выгоняли за оскорбление РФ и ее народа, увидел на экране реакцию Трюхана на речь Владимира Путина в послании к Федеральному собранию. В программе «60 минут» на канале «Россия-1» украинский дипломат сообщил, что его взяла гордость за Россию после речи президента РФ, и возникла ностальгия по временам Советского Союза, когда народы действительно были братскими. Также дипломат сетовал, что на Украине нет главы государства, который обращается к народу.

В ответ на это Запорожский опубликовал сообщение, в котором критикует Трюхана. По словам политолога, просмотрев подобные передачи, действительно возникает вопрос о необходимости посещения «такими экспертами», с «проукраинской» позицией, российских политических ток-шоу. После получения общественного ажиотажа от подобного сообщения, к беседе подключился и сам Трюхан, который решил оправдаться за свои слова на российском ТВ.

В ответ на выпады Запорожского, Трюхан пояснил, что все им сказанное было лишь «сарказмом», а украинский политолог этого не понял, поскольку не обладает должным чувством юмора. Эти слова показались Запорожскому оскорблением, поэтому после нескольких комментариев друг другу между двумя украинскими деятелями возникла настоящая «словесная потасовка».

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ