18+

Владимир Путин поручил врио главы Самарской области контролировать объекты к ЧМ-2018

Владимир Путин поручил врио главы Самарской области контролировать объекты к ЧМ-2018
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
76
0

Президент РФ Владимир Путин поручил врио губернатора Самарской области Дмитрию Азарову контролировать ход строительства объектов к чемпионату мира по футболу 2018 года, с тем чтобы наверстать имеющиеся отставания по срокам.

В среду, 7 марта, президент Российской Федерации Владимир Путин прибыл в Самару, чтобы провести рабочую встречу с временно исполняющим обязанности регионального главы Дмитрием Азаровым.

Как сообщают корреспонденты информагентства РИА Новости, мероприятие проходило в здании областного правительства. В первую очередь, российский лидер поинтересовался у губернатора о том, как продвигается подготовка к Чемпионату мира по футболу и есть ли отставания по графику строительства объектов региональной структуры.

По словам Азарова, в декабре 2017 года правительство утвердило догоняющий график, по которому в конце марта должны быть завершены работы по возведению стадиона «Самара-Арена». Также глава Самарской области заявил о том, что местные власти контролируют этот процесс, а он лично приезжает на стройку раз в неделю.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас