18+

Максим Сурайкин считает, что дети кандидата в президенты не должны жить за границей

Максим Сурайкин считает, что дети кандидата в президенты не должны жить за границей
Фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло
71
0

Кандидат в президенты от Коммунистов России Максим Сурайкин во время дебатов заявил о том, что общество имеет право знать до известной степени о жизни семьи кандидата в президенты и не считает допустимым их проживание за границей.

Максим Сурайкин, баллотировавшийся на предстоящие президентские выборы от политической фракции «Коммунисты России», заявил о том, что гражданин Российской Федерации, дети и родственники которого проживают за границей,  не может выдвигать свою кандидатуру на высший государственный пост в стране.

Об этом сообщили корреспонденты информационного агентства «Nation News» сославшись на заявление Сурайкина, которое он сделал во время дебатов на телевизионном канале ТВЦ. Он отметил, что необходимо принять закон для того, чтобы политики растили своих детей на Родине, воспитывая их патриотами. Только в этом случае они будут представлять интересы каждого россиянина по достоинству.

Сурайкин подчеркнул, что стоит отметить случай с олигархом Павлом Грудининым, дети которого живут за рубежом, что само по себе является «лживым капитализмом».

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт