18+

Три модели четырехдверного Mercedes-AMG GT поступят в продажу уже в следующем году

Три модели четырехдверного Mercedes-AMG GT поступят в продажу уже в следующем году
Фото: twitter.com/@MercedesBenz
66
0

Цены будут объявлены ближе к запуску на рынке.

Длинный четырехдверный Mercedes-AMG GT будет представлен ​​в трех вариантах: две с V-8 и одна с двигателем inline-six - и поступят в продажу в начале следующего года в США и Канаде. Мощность двигателя V-8 составит 630 лошадиных сил.

После размышлений о названии нового автомобиля руководство Mercedes во вторник заявило, что он будет именоваться AMG GT 4-Door Coupe.

Таким образом, автомобиль присоединяется к другим купе и кабриолетам, чтобы дать линейке AMG GT свой первый четырехдверный спортивный экземпляр. Он дебютировал во вторник на Женевском автосалоне.

 V-8 имеет дезактивацию цилиндра для повышения эффективности и снижения расхода топлива.

Также будет доступна версия для новой линейки производительности среднего уровня AMG. GT 53 будет оснащаться 3,6-литровым турбонаддувом мощностью 429 л.с. Он будет сопровожден функцией EQ Boost, активированной стартером-генератором переменного тока между двигателем и передачей, предлагающим дополнительный выход мощностью 21 л.с. GT 53 также имеет 48-вольтовую электрическую систему.

GT 63 и 63 S поступят в продажу в начале 2019 года, сказал представитель Mercedes, в то время как GT 53 - в середине 2019 года. Все варианты поставляются с полным приводом. Режим дрейфа является стандартным для 63 S, опционально на 63 и недоступен на 53.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт