18+

«Как он может стать президентом»: Милонов обвинил Грудинина в неверии в Россию

«Как он может стать президентом»: Милонов обвинил Грудинина в неверии в Россию
Фото: Федерельное агентство новостей - Степан Яцко
247
0

Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Виталий Милонов заявил о своем разочаровании кандидатом в президенты РФ от коммунистической партии Павле Грудинине.

Российский парламентарий от партии «Единая Россия» Виталий Милонов заявил, что кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин разочаровал его. Об этом депутат ГД РФ рассказал корреспонденту ИА «Политика Сегодня». Народный избранник поделился своим первым впечатлением об этой персоне: ранее бизнесмен представлялся ему политиком, который будет представлять интересы не «красных директоров», а предпринимателей. Но сейчас очевидно, что его заявления не могут вселять оптимизм в сознание граждан, которые занимаются малым бизнесом.

Милонов пояснил: люди не могут рассчитывать на то, что Грудинин верит в Россию, раз у него имеются заграничные счета. А раз он не верит в будущее РФ, для которой должен жить, как он может стать президентом, задался вопросом депутат.

О других претендентах на пост главы государства, которые принимают участие в публичных дебатах, Милонов не лучшего мнения. Он назвал их «политическими инвалидами». Вместо того, чтобы предлагать какие-то интересные концепции, жизнеспособные стратегии, они попросту несут «политическую пургу».

Тем не менее, Милонов не сомневается, что в ближайшее время в российской политике появятся яркие личности, которые будут эффективно транслировать ожидания избирателей. При этом парламентарий выразил надежду на то, что в России сформируется нормальная оппозиция, поскольку без нее партия власти «загнется».

Ранее в среду во время теледебатов на «Первом канале» лидер ЛДПР Владимир Жириновский жестко раскритиковал своего оппонента Павла Грудинина, заявив, что он ежедневно лжет.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт