Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Лжет, лжет каждый день»: Жириновский на теледебатах разнес в пух и прах Грудинина

«Лжет, лжет каждый день»: Жириновский на теледебатах разнес в пух и прах Грудинина
Фото: duma.gov.ru - Пресс-служба ГД РФ
4519
0

Кандидат от ЛДПР Владимир Жириновский на теледебатах в среду обрушился с резкой критикой на своего оппонента, выдвиженца от КПРФ Павла Грудинина.

На теледебатах седьмого марта, которые состоялись утром на «Первом канале», кандидат от партии ЛДПР Владимир Жириновский, не стесняясь в выражениях, раскритиковал одного из своих оппонентов, олигарха Павла Грудинина за ежедневную ложь, которую он преподносит своим избирателям.

Темой дебатов была социальная жизнь страны и здравоохранение. В своем заключительном слове либерал-демократ заявил, что из-за постоянных скандалов, связанных с выдвиженцем от коммунистической партии РФ Грудининым, портится настроение, а значит, и самочувствие граждан.

«Он испортил настроение всем избирателям, ЦИК, кандидатам. Перед всем миром лжет! Он - Грудинин! Это раздражает, это влияет на здоровье людей!», - эмоционально отметил Жирновский.

Бессменный лидер ЛДПР подчеркнул, что доходы коммерсанту приносит отнюдь не выращивание клубники или морковки, а сдача в аренду «самой дорогой подмосковной земли», за которую проливали кровь бойцы Красной Армии, в том числе и родственники Жириновского. Деньги, по выражению либкрал-демократа, Грудинин «гребет лопатой», и не перестает лгать, что не имеет миллиардных счетов в иностранных банках.

«Счета есть незакрытые, золото, машины, недвижимость. Все это есть за границей!», - подтвердил сообщения ЦИК глава ЛДПР.

Кроме того, Владимир Жириновский напомнил о том, что в России существует закон о государственной гражданской службе, по которому человек, владеющий имуществом за пределами России, дети которого или он сам имеют вид на жительство в другой стране, не может быть принят на госдолжность. Речь идет даже о самых обычных, рядовых постах, не говоря уже о кресле президента.

Источник видео: vk.com/ @public161481457

Напомним, во вторник, СМИ опубликовали доказательства того, что бизнесмен Павел Грудинин, участвующий в президентской кампании, хранит в одном из швейцарских банков золото на сумму 230 тысяч долларов. При этом выдвиженец от КПРФ называет эти данные «информационной атакой на него».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт