18+

«Темы, о которых не принято говорить»: Соловьев рассказал про съемки фильма «Миропорядок 2018» о Путине

«Темы, о которых не принято говорить»: Соловьев рассказал про съемки фильма «Миропорядок 2018» о Путине
Фото: kremlin.ru - Прессс-лужба президента России
3225
0

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев опубликовал на своих страницах в социальных сетях документальный фильм «Миропорядок 2018», главным действующим лицом в котором стал президент Владимир Путин.

Фильм Саиды Медведевой состоит из эксклюзивных интервью российского лидера, которые снимались в его командировках.

Журналист Владимир Соловьев отметил в комментариях к своей публикации, что работа над картиной заняла более года. В интервью изданию «Политэксперт» телеведущий рассказал, как проходил съемочный процесс.

«Это не первый фильм. Это продолжение целого ряда картин, которые сняла бригада под управлением гениальной Саиды Медведевой. Мне досталась возможность интервьюировать Владимира Владимировича», - объяснил журналист.

Также он рассказал, с какими трудностями пришлось столкнуться, чтобы реализовать проект, и каков главный посыл «Миропорядка 2018»:

«График у президента более чем сложный, и тот факт, что Владимир Владимирович нашел время для обстоятельной беседы с нами, как раз показывает, насколько важно для него, чтобы граждане России хорошо осознавали, что и как происходит в международной политике».

Владимир Соловьев подчеркнул, что благодаря съемкам удалось поднять самые важные для страны вопросы.

«На мой взгляд, в этом фильме раскрыты многие нюансы внешнеполитической «кухни» то, как принимаются решения, отношения между различными политическими игроками, людьми и странами. Многие темы, о которых обычно не принято говорить, в этом фильме прозвучат», - заключил телеведущий.

Напомним, что в 2015 году Владимир Соловьев выпустил два фильма о российском лидере: «Президент» и «Миропорядок».

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас