18+

Путин объяснил успех договоренностей России с Турцией и Ираном

Путин объяснил успех договоренностей России с Турцией и Ираном
Фото: vk.com/@Владимир Соловьёв
55
0

Президент России в беседе с тележурналистом Владимиром Соловьевым в рамках документального фильма «Миропорядок 2018» затронул ряд важных тем, касающихся развития страны.

Владимир Путин в беседе с тележурналистом Владимиром Соловьевым в рамках документального фильма «Миропорядок 2018» затронул ряд важных тем, касающихся развития страны и ее отношений с другими странами.

Первоначально картина должна была быть опубликована на странице в социальных сетях Соловьева сегодня, но позже было объявлено о перенесении даты показа  - он будет всероссийским.

Национальный лидер также прокомментировал доверие партнерам России. По словам Владимира Путина, главный вопрос: что значит доверять?

Каждое государство имеет собственные интересы, это же и касается России. Первое, что нужно делать в любом случае, подчеркнул глава страны, это уважать интересы коллег.

Благодаря такому отношению, партнеры будут с уважением относиться к желаниям и предложениям РФ. Более того, продолжил президент, это достаточно сложный процесс.

Несмотря на сложные отношения между государствами, всегда следует обсуждать проблемы за столом переговоров, как это сделала Россия, Турция и Иран. В этом диалоге РФ выступила гарантом договоренностей, которые работают и по сей день.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ