18+

Директор разведки США назвал недостаточными санкции против РФ

Директор разведки США назвал недостаточными санкции против РФ
Фото: voanews.com
89
0

Существующие санкции США против России являются недостаточными, и в скором времени будет введен новый пакет.

Глава нацразведки США Дэниел Коутс считает, что новые американские санкции против РФ могут последовать в течение недели.

На очередном совещании в Сенате США, Коутс заявил, что сейчас рассматриваются санкции в отношении Москвы. Также он отметил, что все введенные санкции являются недостаточными для оппонента, так как Кремль справляется со всем. По его словам, глава финансового ведомства Стивен Мнучин «дал понять, что через несколько дней он, скорее всего, познакомит всех с перечнем ограничительных мер против РФ.

Напомним, что 2 марта американский лидер Дональд Трамп подписал указ о продлении действия введенных 4 года назад санкций против России из-за украинского кризиса. Сообщается, что большинству российских лиц запретят въезд в страну, а также будут заморожены счета в американских банках. Должностные лица также могут получить отказ в оформлении визы США.

Эксперт в общении с корреспондентом издания Russia Today рассказал, что продление санкций противоречит заявлениям президента США о желании наладить партнерские отношения с Россией.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ