18+

«Дебаты - это не детский сад»: Жириновский и Собчак устроили новую перепалку в прямом эфире

«Дебаты - это не детский сад»: Жириновский и Собчак устроили новую перепалку в прямом эфире
Фото: russia.tv - Pr Scr
70
0

Журналистка Ксения Собчак и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, баллотирующиеся на пост президента РФ, устроили очередную словесную перепалку во время дебатов.

На очередных дебатах кандидатов в президенты на телеканале «Россия», лидер ЛДПР Владимир Жириновский и журналистка Ксения Собчак устроили очередную словесную дуэль. Соответствующими данными делится издание «Политика Сегодня».

Все началась с того, что Жириновский в начале дебатов объявил, что в этот раз все должно пройти «достойно», на что, конечно, не могла не отреагировать Собчак. Журналистка упрекнула лидера ЛДПР в том, что он до сих пор не принес извинения за оскорбления в её адрес. Однако на провокацию Жириновский не поддался, сообщив, что он будет вещать исключительно по теме. «Дебаты – это не детский сад», заявил политик.

Первый раз кандидаты в президенты устроили перепалку на «России 1». Тогда Жириновский перебивал других участников, а Собчак попросила его успокоиться, однако в ответ получила лишь оскорбления. В итоге журналистка плеснула стакан воды в лицо оппонента.

Вторая же перепалка произошла на «России 24», когда Собчак обвинила Жириновского в «протаскивании» своего сына по карьерной лестнице, на что он спросил журналистку, не открыли ли ей дорогу её отец, Анатолий Собчак.

Напомним, что выборы президента Российской Федерации назначены на 18 марта 2018 года. За пост главы государства борются восемь претендентов.

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ