18+

Сурайкин публично извинился за кандидата в президенты Грудинина

Сурайкин публично извинился за кандидата в президенты Грудинина
105
0

Кандидат от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин рассказал, почему Павел Грудинин не должен баллотироваться на предстоящих выборах.

Лидер партии «Коммунисты России» и кандидат на предстоящих выборах Максим Сурайкин заявил, что Павел Грудинин, представляющий КПРФ, является, прежде всего, бизнесменом, а потому не должен баллотироваться от коммунистического политического движения. При этом Сурайкин рекомендовал Грудинину извиниться перед коммунистами, о чем передает «Политика сегодня».

Как заявил кандидат от «Коммунистов России», он испытывает чувство стыда за то, что некогда мощная политическая партия КПРФ выдвинула на президентские выборы олигарха.

«От компартии не должен выдвигаться миллиардер», - заявил Максим Сурайкин во время телевизионных дебатов.

По мнению политика, участвовать в президентских выборах не может тот, кто «в капитализме переводит деньги за рубеж». Сурайкин заявил, что хочет извиниться перед всеми коммунистами России.

При этом лидер «Коммунистов России» отметил, что если бы участие в выборах принимал «настоящий коммунист», то он бы однозначно снял свою кандидатуру в пользу него, и его партия оказала бы поддержку другому кандидату, несмотря на разногласия с Зюгановым.

Напомним, что выборы президента России состоятся 18 марта 2018 года.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ