18+

Прозрение на киевском ТВ: Украину презирают во всем мире

Прозрение на киевском ТВ: Украину презирают во всем мире
Фото: Иллюстрация - Федеральное агентство новостей
15956
0

Бывший нардеп Верховной Рады, экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко прокомментировал последствия разжигания Киевом конфликтов с другими государствами. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».  

Червоненко в прямом эфире украинского телеканала NewsOne рассказал, что Киев продолжает плодить на международной арене врагов из друзей своего государства. И последствия уже заметны сейчас. Например, Польша обыскивает украинцев на своей границе со всем пристрастием и цинизмом. Даже немцы так не досматривали другие страны. Более того, нехорошее затишье наблюдается в Соединенных Штатах Америки и в Европейском Союзе.

По мнению политика, сегодня на Западе к Украине относятся как к чесотке, врунам. А это очень тревожный и страшный знак. Можно стерпеть проявляемую ненависть, можно принять любовь, но когда тебя презирают – это очень плохо. А украинское государство сегодня презирают во всех странах мира, считает Червоненко.

Киев сделал из друзей врагов по всему периметру и делает это дальше. На самом деле непонятному, кому на Украине сегодня нужно усугубление отношений с Венгрией, Польшей на языковой, идеологической и исторической почве. Сегодня переход границы с Польшей для рядового украинца – это каторга.  

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ