18+

«Очередная обманка избирателей»: зампред «Коммунистов России» осудил Грудинина за сокрытие золота в Швейцарии

«Очередная обманка избирателей»: зампред «Коммунистов России» осудил Грудинина за сокрытие золота в Швейцарии
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Ирина Юрова
4898
0

Боязнь обнародования информации могла побудить бизнесмена демонстративно покинуть теледебаты между кандидатами на прошлой неделе.

Павел Грудинин, участвующий в выборах президента страны от Коммунистической партии, на прошлой неделе поднял скандал в прямом эфире Первого канала на теледебатах. Он демонстративно ушел из студии, не пожелав продолжать общественные дискуссии с другими кандидатами.

Телезрители не поняли импульсивного поступка обычно сдержанного на эмоции Грудинина.

Теперь же выясняются новые подробности о не задекларированных за границей счетах и слитках золота. Вероятно, с этим и может быть связан уход кандидата в президенты из студии и отказ от дальнейших выступлений.

Ярослав Сидоров, заместитель председателя ЦК партии «Коммунисты России», в интервью изданию «Политэксперт» согласился с тем, что Грудинин ушел с дебатов и избегал вопросов журналистов на тему своих заграничных счетом из-за опасений быть раскрытым.

Понятно, что КПРФ, выдвинув такого кандидата, который даже не является коммунистом, расписалась в своей полной политической импотенции. Все эти скандалы и с заграничными счетами, и с недвижимостью в странах ЕС - следствие того, что никакого отбора кандидатов не было, и не проводилось никакой внутрипартийной дискуссии, о которой так много говорят в КПРФ.

Это результат который мы имеем – очередная обманка избирателей.

Напомним, у Павла Грудинина было найдено имущество, хранимое в швейцарском банке. Речь идет о слитках золота на общую сумму в 230 тысяч долларов.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт