18+

Перезагрузка: организаторы автосалона в Детройте планируют перенести шоу с января на октябрь

Перезагрузка: организаторы автосалона в Детройте планируют перенести шоу с января на октябрь
Фото: salon-auto.ch - Geneva international motor show
56
0

Это привлечет большее внимание со стороны средств массовой информации и посетителей.

Организаторы заявляют, что проведение шоу в Детройте может сократить расходы организаторов и сделать показ более удобным, в том числе, проводить его под открытым небом. 

Руководители, отвечающие за Североамериканский международный автосалон, рассматривают вопрос о его перепланировке на начало октября и реконструировать ежегодное мероприятие в сторону более простого и легкого шоу, которое лучше фокусирует внимание на машинах и ​​новых технологиях.

Решение о том, следует ли переместить шоу Детройта из своего слота в начале января, будет принято в следующие шесть недель. Перемещение шоу на октябрь резко снизило бы затраты и сложность для автопроизводителей, сказал представитель Макс Мунси, отметив, что пока решения не принято.

Ожидается, что сокращенные расходы также увеличат число автопроизводителей, в том числе привлекут для сотрудничества Jaguar, Land Rover, Porsche и Mazda.

Если руководители одобрят это изменение, шоу в Детройте в 2020 году состоится в октябре того же года, примерно через месяц после Парижского шоу и примерно за месяц до Лос-Анджелеса.

Представители шоу также стремятся упростить показы, поощряя автопроизводителей отказаться от своих многоэтажных выставочных стендов и уделять основное внимание продуктам и технологиям. Женевское автошоу - образец того, на что может показаться шоу Детройта, сказал Мунси.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас