18+

Политолог: россияне заинтересованы в стабильности и ассоциируют ее с именем Путина

Политолог: россияне заинтересованы в стабильности и ассоциируют ее с именем Путина
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
63
0

Президент РФ, по мнению граждан, является гарантом безопасности и планомерного развития страны.

Директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков заявил о том, что российское общество по-прежнему заинтересовано в стабильности.

Этот запрос сохраняется с тяжелых в экономическом и геополитическом плане 90-ми годов, а ключевой фигурой, гарантирующей безопасность и порядок, граждане видят президента России Владимира Путина.

Такое заявление политолог сделал во время пресс-конференции о социально-политической стабильности в России на период с 2018 по 2024 годы.

Чеснаков уверен, что «феномен путинской стабильности» был заложен еще в середине девяностых, когда общество нуждалось в регулировании политической ситуации после перестройки и социальных благ, гарантий. Начиная с тех времен, продолжая сегодняшним днем, россияне сохранили желание видеть стабильность в стране и не страдать от тяжелого политического кризиса.

Специалист привел ряд цифр и аргументов, подтверждающих факт такого настроения общественности.

Сограждане, подчеркнул он, по-прежнему рассматривают стабильность как основную базовую ценность. Страх потерять ее сейчас сильнее жажды приобретения.

В непростых условиях, сложившихся в мире, сохранять и преумножать благополучие страны удается президенту Владимиру Путину. Именно российского лидера граждане и ассоциируют с имеющейся стабильностью и покоем в обществе.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас