18+

Под обстрел ВСУ в Донбассе попал депутат Госдумы Алексей Журавлев

Под обстрел ВСУ в Донбассе попал депутат Госдумы Алексей Журавлев
3849
0

Информацию об обстреле парламентария подтвердил председатель партии «Родина» Владимир Кудашов.

Как сообщают источники, ВСУ открыли огонь по депутату Государственной думы РФ Алексею Журавлеву и его сопровождающим лицам во время их визита в Донбасс. По предварительной информации, огонь велся из 82-х минометов и стрелкового оружия.

Источники сообщают, что Журавлев не пострадал в результате обстрела. Следует отметить, что огонь ВСУ велся во время «абсолютного перемирия», которое подразумевает полную тишину с обеих сторон линии разграничения.

Информацию о прибытии в Донецк Журавлев опубликовал на своей странице в Facebook 4 марта, после чего разместил совместную фотографию с соратниками по партии «Родина» и командиром интернациональной бригады «Пятнашка» Олегом Мамиевым (известным под позывным «Мамай»).

Сегодня вместе с соратниками по партии «РОДИНА» прибыли в Город-герой Донецк. Встретились с нашим другом, командиром лег...

Posted by Алексей Журавлев on Sonntag, 4. März 2018

 

 

Редакция издания «Политэксперт» обратилась за комментарием к политологу, политтехнологу и советнику председателя партии «Родина» Владимиру Кудашову.

«Да, Журавлев действительно сейчас в Донбассе. Мы проверяем информацию о его состоянии и выясняем все детали происшествия. По предварительным данным, никто не пострадал», — отметил собеседник ПЭ.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас