18+

Фотографы заметили новые семиместные кроссоверы Hyundai и KIA

Фотографы заметили новые семиместные кроссоверы Hyundai и KIA
Фото: kia.ru - КИА Моторс Рус
62
0

Южнокорейские компании возвращаются на рынок больших кроссоверов.

Фотографы заметили две новые модели от Hyundai и KIA, которые тестируются для широкого выпуска.

После того, как снимки попали к автоэкспертам, те установили, что, вероятно, первой моделью является KIA Telluride, которая была представлена и презентована на автосалоне в Детройте в 2016 году. С тех пор автоспециалисты горячо обсуждают перспективы производства такой модели, концепция которой заключается в трех рядах сидений - это семь посадочных мест.

То же самое касается и новинки от Hyundai, которая незначительно отличается от KIA – у нее другая конструкция радиаторной решетки.

Это будет точно самая большая по размерам новинка от южнокорейского производителя авто со времен выпуска модели кроссовера Veracruz, которая была презентована в 2013 году.

Что касается KIA, то линейка Telluride была самым большой по размерам со времен выпуска Borrego в 2008 году. Из-за скачка цен на бензин выпуск модели стал невыгодным и производство было прекращено.

В целом же тенденция на покупку кроссоверов имеет место в Штатах – за последний год продажи выросли на 15%, что позволяет говорить о том, что в ближайшие годы поставки на продажу внедорожников от ведущих компаний увеличатся.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт