18+

Очередное доверенное лицо Грудинина, Анастасия Удальцова, покинула штаб кандидата

Очередное доверенное лицо Грудинина, Анастасия Удальцова, покинула штаб кандидата
Фото: facebook.com/ @udaltsova
42
0

Редеющие списки доверенных лиц: Грудин потерял еще одного помощника – активистку Анастасию Удальцову.

Политическая активистка, жена одного из руководителей «Левого фронта» Анастасия Удальцова сегодня на своей странице в Facebook объявила о том, что ,больше не будет представлять в качестве доверенного лица кандидата в президенты РФ олигарха Павла Грудинина.

Она отметила, что снимает с себя полномочия по личным мотивам и попросила журналистов не донимать ее звонками. Впрочем, Удальцова отметила, что основная причина – недовольство ходом президентской кампании коммерсанта.

Очередное доверенное лицо Грудинина, Анастасия Удальцова, покинула штаб кандидата

Фото: Prt Scr facebook.com/ @udaltsova

Напомним, ранее Грудинин лишился еще одного помощника, супруга активистки – Сергея Удальцова. Отсидевшего за участие в «Болотных маршах» оппозиционера сначала включили в списки доверенных лиц «кандидата от народа», но затем быстро вычеркнули. Штаб распространил опровержение внесение Удальцова в перечень помощников участника предвыборной кампании.

Предвыборная кампания Павла Грудинина связана с несколькими громкими скандалами. Так, например, на некоторых встречах с избирателями, охранники не пускали в зал избирателей, а для картинки заполняли аудиторию статистами. На теледебатах с оппонентами олигарх вел себя неэтично: со скандалом уходил с этих встреч. Это лишь немногие выходки «кандидата от народа». Неудивительно, что с такой скандальной персоной не хотят работать люди, ранее оказавшие ему поддержку.

 

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас