18+

Рябков: «Горячие головы в США» хотят реализовать в России сценарий Ливии и Украины

Рябков: «Горячие головы в США» хотят реализовать в России сценарий Ливии и Украины
Фото: wikipedia.org / The Official CTBTO Photostream/ CC BY 2.0
239
0

Соединенные Штаты стремятся посеять в мире хаос. Следующим объектом может стать России, считает замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

Соединенные Штаты Америки не оставляют своих геополитических целей в мире и действуют так, чтобы превратить мир в хаос. С таким заявлением выступил заместитель главы российской дипломатии Сергей Рябков. Его слова прозвучали на заседании комиссии, занимающейся вопросами суверенитета России и выработкой стратегии нейтрализации сил, которые хотят вторгнуться в сугубо внутренние дела РФ.

Рябков отметил, что «горячие головы» в США приготовили для России сценарий, который ранее уже был опробован в Ливии и на Украине. Дипломат также напомнил, что из-за деструктивной деятельности Вашингтона ранее не стало Югославии, вот-вот распадутся Ирак и Ливия, Украина также погружена в глубокий кризис и войну. Замглавы МИД уверен, что и в России США хотят сделать нечто подобное.

Ранее дипломат предупредил о том, что в мире существует опасность применения некоторыми странами биологического оружия, и это – еще одна опасность, которую нельзя сбрасывать со счетов.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас