18+

Погребинский о киевских протестах: я не сочувствую украинцам – они так ничего и не поняли

Погребинский о киевских протестах: я не сочувствую украинцам – они так ничего и не поняли
18340
0

Политолог Михаил Погребинский прокомментировал разгон палаточного городка под стенами Верховной Рабы Украины в субботу, третьего марта.

Украинский политолог, руководитель Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в интервью изданию «ПолитНавигатор» высказал свое мнение относительно разгона палаточного городка в центре Киева в субботу, третьего марта.

Погребинский нисколько не удивлен такому повороту событий, по его словам, этого следовало ожидать. Ведь организатор этих протестов под Радой, бывший глава одесской Гособладминистрации Михаил Саакашвили в настоящий момент выслан из страны. Это и привело к разгону городка протестующих. Ведь рядом с манифестантами не оказалось человека, который бы предоставил им через себя защиту и поддержку Европейского Союза. Ведь Брюссель явно симпатизирует Саакашвили.

Погребинский призвал не оказывать сочувствия протестующим, которых разогнали. Ведь люди после 2014 года так ничего и не поняли: методами протестов и майданов на Украине бороться не стоит – это не даст позитивных изменений.

Ранее Михаил Погребинский констатировал, что украинский президент Петр Порошенко уничтожил для себя шанс на компромисс с Россией.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас