18+

Собчак после нападения: я продолжу участвовать в дебатах

Собчак после нападения: я продолжу участвовать в дебатах
Фото: politexpert.net
271
0

Кандидат в президенты от «Гражданской инициативы» Ксения Собчак сообщила, что продолжит ходить на дебаты после нападения.

В ходе теледебатов на федеральном телевидении, представитель партии рассказала, что попытка ее запугать не удалась.

Поводом для заявления стало нападение на телеведущую. Как сообщили представители ее штаба, некий молодой человек облил Ксению Собчак водой с криками: «За Жириновского». Женщина уверена, сторонник партии ЛДПР пытался ее напугать, чтобы она не участвовала в теледебатах. Злоумышленника удалось задержать и доставить в отдел полиции. Оказалось, что он является стажером одного из депутатов, который принес за него свои извинения.

Телеведущая и кандидат гордо заявила, что все равно продолжит предвыборную гонку.

В ходе  участия в дебатах на Первом канале между кандидатами Ксенией Собчак и Владимиром Жириновском произошла ссора с оскорблениями, после которой представитель «Гражданской инициативы» вспылила и облила оппонента из ЛДПР водой. Позже их стычка продолжилась на канале «Россия-24». Во время нее оба кандидата обвиняли друг друга в использовании семейного положения для продвижения по политической карьерной лестнице.

После нападения с водой выдвиженец от «Гражданской инициативы» на своей странице в соцсетях призвала граждан страны помнить об этом инциденте 18 марта, когда они отправятся на избирательные участки, и будут решать, кого выбрать лидером государства.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас