18+

В рамках распоряжения Путина в Северодвинске состоялся танцевальный турнир

В рамках распоряжения Путина в Северодвинске состоялся танцевальный турнир
Фото: pixabay.com - PD
49
0

Северодвинские танцоры показали всю красоту и грацию своих движений на ежегодном первенстве города по спортивным и бальным танцам. Мероприятие было организовано по распоряжению президента РФ Владимира Путина.

В Северодвинске недавно профессиональные танцоры на ежегодном первенстве города корабелов по спортивным и бальным танцам показали всю красоту и грацию своих отточенных движений.

Как сообщают корреспонденты информационного агентства «ФАН», спортивное состязание за Кубок Александра Дятлова уже на протяжении нескольких лет собирает не только северодвинцев, но и жителей соседних населенных пунктов – Архангельска и Новодвинска. Согласно предоставленной информации, возраст участников соревнования колеблется в пределах от пяти до 25 лет, поэтому судейство осуществляется по самым разным критериям.

Организаторы спортивного мероприятия отметили, что президент Российской Федерации Владимир Путин назвал спорт национальной идеей. Также они отметили, что состязание призвано не только выявить самых лучших танцоров региона, но и подарить зрителям и участникам соревнования весеннее настроение, несмотря на то, что на улице ещё лежит снег.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт