18+

Журавлев: участие Путина в коллегии ФСБ важно для госполитики

Журавлев: участие Путина в коллегии ФСБ важно для госполитики
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
55
0

Участие президента РФ Владимира Путина в заседании коллегии ФСБ имеет большое значение, так как в условиях нынешнего внешнеполитического обострения роль органов безопасности существенно возрастает.

Недавно стало известно о том, что в понедельник, 5 марта, президент Российской Федерации Владимир Путин станет участником заседания коллегии Федеральной службы безопасности РФ, на котором будут подведены основные итоги работы органов госбезопасности и будут поставлены новые задачи на 2018 год.

В свою очередь, директор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев в интервью корреспондентам ФБА «Экономика Сегодня» рассказал о значении этого события в жизни нашего государства. Глава образовательного учреждения отметил, что в настоящее время в связи со сложившейся геополитической обстановкой органам безопасности отводится особая роль.

Эксперт отметил, что участие российского лидера в работе коллегии является крайне важным фактором, как в символическом смысле, так и в организационном, так как упрощает принятие некоторых решений.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас