18+

Российские туристы уже 17 часов не могут вылететь из Канкуна в Москву

Российские туристы уже 17 часов не могут вылететь из Канкуна в Москву
Фото: wikipedia.org - Papas Dos / CC BY 2.0
48
0

Вылет запланирован на 21:00.

Рейс авиакомпании Nordwind Airlines, который должен был в воскресенье, 4 марта, не вылетел вовремя из Канкуна в Москву с путешественниками туроператора «Пегас Туристик» на борту, задерживается на 16 часов. Информацию о задержке рейса агентству ТАСС подтвердили несколько туристов из РФ.

Гендиректор туристической компании Анна Подгорная сообщила, что рейс действительно не вылетел вовремя из аэропорта. По предварительным данным, задержка уже превышает 16 часов. Точное количество пассажиров не сообщается. 

Воздушное судно должно было вылететь из Канкуна в 11:50 по местному времени 4 марта, но его перенесли на 03:55 5 марта. Туристы не знают, получится ли на этот раз наконец-то попасть домой. Причина задержки рейса не сообщается. 

По предварительным данным, на борту самолета загорелась кухня, которую тушили около часа. Когда все оборудование поменяли, сломалась дополнительная силовая установка. За это время работа экипажа подошла к концу и сломалось бортовое оборудование. Сейчас летит новый самолет из Хошимина, который подведет всю эту «комичную» историю к логическому завершению. 

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас