18+

Алексей Пушков прокомментировал призыв Волкера к ликвидации ДНР и ЛНР

Алексей Пушков прокомментировал призыв Волкера к ликвидации ДНР и ЛНР
Фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ
108
0

Российский сенатор Алексей Пушков заявил после призыва спецпредставителя США по Украине Курта Волкера расформировать ДНР и ЛНР, что без их согласия в Донбасс не ввести миротворцев.

Недавно спецпредставитель Государственного департамента Соединенных Штатов Курт Волкер во время панельной дискуссии в аналитической центре Hudson Institute, расположенном в Вашингтоне, начал дискуссию на тему урегулирования конфликта на востоке Украины. Он заявил о том, что самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики должны быть расформированы.

По словам американского дипломата, этим территориальным формированиям нет места в украинском конституционном устройстве.

В свою очередь, глава временной комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Алексей Пушков прокомментировал это неоднозначное заявление сотрудника Госдепа США. Российский сенатор отметил, что Волкер требует ликвидировать две республики, несмотря на то, что они являются субъектами Минских соглашений.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас