18+

В КБР портрет Владимира Путина подняли на Эльбрус

В КБР портрет Владимира Путина подняли на Эльбрус
Фото: wikipedia.org - JukoFF / Public domain
96
0

«За сильную Россию» – под таким девизом молодежь Кабардино-Балкарии устроила акцию в поддержку президента РФ Владимира Путина.

Количество участников акции в поддержку президента Российской Федерации Владимира Путина «За сильную Россию», состоявшуюся 2 марта у подножия самой высокой горной вершины на территории нашей страны – Эльбруса в Кабардино-Балкарии, достигло пяти тысяч человек.

Об этом событии рассказали региональные новостные порталы, сославшись на официальное заявление Кабардино-Балкарской общественной организации «Волонтерский центр КБР».

Отмечается, что это не только самая высокая гора в России, но и по всей Европе. Как сообщают корреспонденты телерадиокомпании «МИР 24», знаменитые российские спортсмены олимпийской сборной, занимающиеся греко-римской борьбой, смогли поднять на вершину Эльбруса портрет главы государства, чтобы выразить свою поддержку.

Олимпийский чемпион Мурат Кадаров в интервью журналистам отметил, что волонтеры вышли на эту акцию, чтобы ещё раз сказать: «У нас сильная страна!».

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт