18+

В Госдуме РФ ответили на реакцию Трампа, Меркель и Макрона на послание Путина

В Госдуме РФ ответили на реакцию Трампа, Меркель и Макрона на послание Путина
Фото: ИА Политика Сегодня - Алла Ларионова
107
0

Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов прокомментировал реакцию западных лидеров на заявления Владимира Путина о ядерном оружии.

В Государственной думе Российской Федерации прокомментировали реакцию президента Соединенных Штатов Дональда Трамп, французского лидера Эмманнуэля Макрона и федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель, проследовавшую после послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию.

Напомним, что 1 марта глава государства рассказал присутствовавшим в зале в Манеже о разработке новейшего стратегического оружия, не имеющего в мире аналогов. В свою очередь, западные лидеры во время телефонных переговоров «обменялись серьёзной обеспокоенностью».

Корреспонденты телеканала RT попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию члена комитета Госдумы по международным делам Антона Морозова. Народный избранник в интервью отметил, что главы США, ФРГ и Франции не правильно поняли сигнал, посланный российским лидером. По словам депутата, пора оставить обиду в сторону и сеть за стол переговоров.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт